Yaourt aux fruits allégé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.4 g

Lipides 0.2 g

Glucides 19 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 95 kCal

Alcool 0 g

Eau 75.4 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.006 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
40/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.95/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
7.6/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
75.66/263
Moyenne
Score antioxydant
0.79/50
Pauvre
Indice PRAL
0.12/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.5/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.4 g
    • Tryptophane0.028 g
    • Thréonine0.202 g
    • Isoleucine0.269 g
    • Leucine0.496 g
    • Lysine0.439 g
    • Méthionine0.145 g
    • Cystine0.045 g
    • Phénylalanine0.27 g
    • Tyrosine0.247 g
    • Valine0.407 g
    • Arginine0.151 g
    • Histidine0.122 g
    • Alanine0.212 g
    • Acide aspartique0.394 g
    • Acide glutamique0.966 g
    • Glycine0.121 g
    • Proline0.581 g
    • Sérine0.305 g
Lipides 0.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.2 g
    • Cholestérol2 mg
    • Acides gras saturés0.119 g
      • Acide butyrique (4:0)0.009 g
      • Acide caproïque (6:0)0.001 g
      • Acide caprylique (8:0)0.002 g
      • Acide caprique (10:0)0.004 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.017 g
      • Acide palmitique (16:0)0.055 g
      • Acide stéarique (18:0)0.019 g
      • Acides gras monoinsaturés0.05 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.041 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.016 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.008 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.01 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.006 g
Glucides 19 g
  • pour 100g
  • Glucides 19 g
    • Sucres simples et autres sucres19 g
    Energie (kCal) 95 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 95 kCal
      • Energie (kJ)399 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.56667 NE
    • Vitamine B6 0.04 mg
    • Vitamine B12 0.47 µg
    • Vitamine K 1.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 152 mg
    • Fer 0.07 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 119 mg
    • Potassium 194 mg
    • Sodium 58 mg
    • Zinc 0.74 mg
    • Cuivre 0.011 mg
    • Manganèse 0.035 mg
    • Sélénium 6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top