Yaourt nature allégé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.04 g

Lipides 0.1 g

Glucides 7.26 g

Cendres 1.18 g

Energie (kCal) 51 kCal

Alcool 0 g

Eau 87.05 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.00056 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
24/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.51/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.74/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
156.24/263
Forte
Score antioxydant
0.75/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.07/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.77/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.04 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.04 g
    • Tryptophane0.02815 g
    • Thréonine0.2067 g
    • Isoleucine0.27531 g
    • Leucine0.50752 g
    • Lysine0.4521 g
    • Méthionine0.14865 g
    • Cystine0.04574 g
    • Phénylalanine0.27531 g
    • Tyrosine0.2542 g
    • Valine0.41692 g
    • Arginine0.15129 g
    • Histidine0.1249 g
    • Alanine0.2155 g
    • Acide aspartique0.39933 g
    • Acide glutamique0.98689 g
    • Glycine0.12138 g
    • Proline0.59724 g
    • Sérine0.31225 g
Lipides 0.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.1 g
    • Cholestérol1.855 mg
    • Acides gras saturés0.06444 g
      • Acide butyrique (4:0)0.00278 g
      • Acide caproïque (6:0)0.00222 g
      • Acide caprylique (8:0)0.00111 g
      • Acide caprique (10:0)0.00278 g
      • Acide laurique (12:0)0.00333 g
      • Acide myristique (14:0)0.01056 g
      • Acide palmitique (16:0)0.02722 g
      • Acide stéarique (18:0)0.01 g
      • Acides gras monoinsaturés0.02722 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.02278 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.00222 g
      • Acides gras polyinsaturés0.00278 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.002 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.002 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.00222 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.002 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.00056 g
    Glucides 7.26 g
    • pour 100g
    • Glucides 7.26 g
      • Sucres simples et autres sucres7.26 g
      Energie (kCal) 51 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 51 kCal
        • Energie (kJ)213 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.21 µg
      • Vitamine C 0.87 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.2 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.59317 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.515 mg
      • Vitamine B6 0.05 mg
      • Vitamine B12 0.525 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2.025 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9.23 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 168.02 mg
      • Fer 0.09 mg
      • Magnésium 15.4 mg
      • Phosphore 136.25 mg
      • Potassium 237.73 mg
      • Sodium 71.46 mg
      • Zinc 0.71 mg
      • Cuivre 0.015 mg
      • Manganèse 0.005 mg
      • Sélénium 3.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top