Yaourt normal sur lit de fruits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.86 g

Lipides 3 g

Glucides 17.76 g

Cendres 1.03 g

Energie (kCal) 115 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02553 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
31/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.15/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.51/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
61.49/263
Moyenne
Score antioxydant
0.58/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.02/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.11/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.86 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.86 g
    • Tryptophane0.02144 g
    • Thréonine0.15885 g
    • Isoleucine0.21047 g
    • Leucine0.38918 g
    • Lysine0.34629 g
    • Méthionine0.11358 g
    • Cystine0.03495 g
    • Phénylalanine0.21047 g
    • Tyrosine0.19459 g
    • Valine0.31928 g
    • Arginine0.11596 g
    • Histidine0.09531 g
    • Alanine0.1652 g
    • Acide aspartique0.30578 g
    • Acide glutamique0.75532 g
    • Glycine0.09293 g
    • Proline0.45748 g
    • Sérine0.23907 g
Lipides 3 g
  • pour 100g
  • Lipides 3 g
    • Cholestérol10.2 mg
    • Acides gras saturés1.93404 g
      • Acide butyrique (4:0)0.08936 g
      • Acide caproïque (6:0)0.0617 g
      • Acide caprylique (8:0)0.0383 g
      • Acide caprique (10:0)0.08511 g
      • Acide laurique (12:0)0.10213 g
      • Acide myristique (14:0)0.31702 g
      • Acide palmitique (16:0)0.81702 g
      • Acide stéarique (18:0)0.29149 g
      • Acides gras monoinsaturés0.8234 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.68511 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.06596 g
      • Acides gras polyinsaturés0.08511 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.048 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.006 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.05957 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.006 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02553 g
    Glucides 17.76 g
    • pour 100g
    • Glucides 17.76 g
      Energie (kCal) 115 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 115 kCal
        • Energie (kJ)481 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 5.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.46233 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.315 mg
      • Vitamine B6 0.06 mg
      • Vitamine B12 0.43 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 16 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 142.88 mg
      • Fer 0.07 mg
      • Magnésium 13.87 mg
      • Phosphore 114.73 mg
      • Potassium 187.4 mg
      • Sodium 59.8 mg
      • Zinc 0.475 mg
      • Cuivre 0.08 mg
      • Manganèse 0.065 mg
      • Sélénium 3.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top