Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 18.75 g
Lipides 17.25 g
Glucides 8.52 g
Cendres 2.1 g
Energie (kCal) 266 kCal
Alcool 0 g
Eau 53.38 g
Fibres 0.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.66/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
174.64/263Forte
- Score antioxydant
-
3.97/50Pauvre
- Indice PRAL
-
12.03/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
18.75 g
- pour 100g
-
Protéines
18.75 g
- Tryptophane0.258 g
- Thréonine0.75 g
- Isoleucine0.912 g
- Leucine1.476 g
- Lysine1.524 g
- Méthionine0.513 g
- Cystine0.231 g
- Phénylalanine0.813 g
- Tyrosine0.618 g
- Valine0.909 g
- Arginine1.539 g
- Histidine0.384 g
- Alanine1.029 g
- Acide aspartique1.854 g
- Acide glutamique3.294 g
- Glycine1.059 g
- Proline0.717 g
- Sérine0.792 g
Lipides
17.25 g
Acides gras polyinsaturés5.13 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
17.25 g
- Cholestérol137 mg
- Acides gras saturés3.74 g
- Acides gras monoinsaturés7.18 g
- Acides gras monoinsaturés7.18 g
Glucides
8.52 g
- pour 100g
-
Glucides
8.52 g
Energie (kCal)
266 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
266 kCal
- Energie (kJ)1113 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.83 µg
- Vitamine C 0.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.092 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.125 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.243 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.45 mg
- Vitamine B6 0.249 mg
- Vitamine B12 7.33 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 155 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 58.5 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 337 mg
- Fer 1.86 mg
- Magnésium 42 mg
- Phosphore 378 mg
- Potassium 270 mg
- Sodium 819 mg
- Zinc 3.54 mg
- Cuivre 0.61 mg
- Manganèse 0.47 mg
- Sélénium 42.1 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)