Beignet de palourde

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.9 g

Lipides 14.9 g

Glucides 30.9 g

Cendres 2.03 g

Energie (kCal) 311 kCal

Alcool 0 g

Eau 40.3 g

Fibres 1.16 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.239 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.0309 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.11/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.31/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
344.69/263
Score antioxydant
1.14/50
Pauvre
Indice PRAL
5.89/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.74/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.9 g
    • Tryptophane0.141 g
    • Thréonine0.462 g
    • Isoleucine0.514 g
    • Leucine0.875 g
    • Lysine0.683 g
    • Méthionine0.267 g
    • Cystine0.204 g
    • Phénylalanine0.522 g
    • Tyrosine0.4 g
    • Valine0.552 g
    • Arginine0.697 g
    • Histidine0.253 g
    • Alanine0.586 g
    • Acide aspartique0.934 g
    • Acide glutamique2.42 g
    • Glycine0.564 g
    • Proline0.806 g
    • Sérine0.614 g
Lipides 14.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.9 g
    • Cholestérol81.8 mg
    • Acides gras saturés3.99 g
      • Acide butyrique (4:0)0.0186 g
      • Acide caproïque (6:0)0.0111 g
      • Acide caprylique (8:0)0.00684 g
      • Acide caprique (10:0)0.015 g
      • Acide laurique (12:0)0.0173 g
      • Acide myristique (14:0)0.102 g
      • Acide palmitique (16:0)2.34 g
      • Acide stéarique (18:0)1.37 g
      • Acide arachidique (20:0)0.0455 g
      • Acide béhénique (22:0)0.0346 g
      • Acides gras monoinsaturés6.02 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.121 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.93 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.0672 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.00308 g
    • Acides gras polyinsaturés3.67642 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.0392 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.3 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.0375 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.00702 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.0228 g
    • Acides gras trans totaux2.07 g
Glucides 30.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 30.9 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 311 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 311 kCal
      • Energie (kJ)1301 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.278 µg
    • Vitamine C 4.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.172 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.57 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.565 mg
    • Vitamine B6 0.0648 mg
    • Vitamine B12 21.9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 84.5 mg
    • Fer 7.88 mg
    • Magnésium 16.3 mg
    • Phosphore 170 mg
    • Potassium 224 mg
    • Sodium 129 mg
    • Zinc 1.09 mg
    • Cuivre 0.208 mg
    • Manganèse 0.478 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Aspartame 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 1.73 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top