Blanc de poulet pané et frit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.91 g

Lipides 18.11 g

Glucides 12.01 g

Cendres 2.27 g

Energie (kCal) 303 kCal

Alcool 0 g

Eau 45.7 g

Fibres 0.27 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.214 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.03/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
2.4/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
30.63/263
Moyenne
Score antioxydant
0.99/50
Pauvre
Indice PRAL
9.33/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.57/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.91 g
    • Tryptophane0.245 g
    • Thréonine0.883 g
    • Isoleucine1.066 g
    • Leucine1.581 g
    • Lysine1.693 g
    • Méthionine0.568 g
    • Cystine0.305 g
    • Phénylalanine0.862 g
    • Tyrosine0.701 g
    • Valine1.052 g
    • Arginine1.343 g
    • Histidine0.628 g
    • Alanine1.245 g
    • Acide aspartique1.886 g
    • Acide glutamique3.407 g
    • Glycine1.388 g
    • Proline1.146 g
    • Sérine0.796 g
Lipides 18.11 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.11 g
    • Cholestérol91 mg
    • Acides gras saturés4.812 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.106 g
      • Acide palmitique (16:0)3.272 g
      • Acide stéarique (18:0)1.422 g
      • Acides gras monoinsaturés7.502 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.863 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.533 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.106 g
      • Acides gras polyinsaturés4.163 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.083 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.84 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.023 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.001 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.21 g
    Glucides 12.01 g
    • pour 100g
    • Glucides 12.01 g
      Energie (kCal) 303 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 303 kCal
        • Energie (kJ)1268 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.23 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.4333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.59 mg
      • Vitamine B6 0.35 mg
      • Vitamine B12 0.41 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 27.1 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 37 mg
      • Fer 0.91 mg
      • Magnésium 23 mg
      • Phosphore 188 mg
      • Potassium 347 mg
      • Sodium 598 mg
      • Zinc 0.95 mg
      • Cuivre 0.062 mg
      • Manganèse 0.095 mg
      • Sélénium 21.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top