Bœuf froid tranché (fin)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.94 g

Lipides 3.4 g

Glucides 2.59 g

Cendres 3.54 g

Energie (kCal) 117 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.53 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.005 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.17/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
161.73/263
Forte
Score antioxydant
3.45/50
Pauvre
Indice PRAL
11.15/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.2/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.94 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.94 g
    • Tryptophane0.229 g
    • Thréonine1.178 g
    • Isoleucine1.151 g
    • Leucine2.1 g
    • Lysine2.293 g
    • Méthionine0.679 g
    • Cystine0.333 g
    • Phénylalanine1.052 g
    • Tyrosine0.85 g
    • Valine1.291 g
    • Arginine1.898 g
    • Histidine0.814 g
    • Alanine1.857 g
    • Acide aspartique2.496 g
    • Acide glutamique4.052 g
    • Glycine2.087 g
    • Proline1.529 g
    • Sérine1.147 g
Lipides 3.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.4 g
    • Cholestérol48 mg
    • Acides gras saturés1.101 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.077 g
      • Acide palmitique (16:0)0.65 g
      • Acide stéarique (18:0)0.331 g
      • Acides gras monoinsaturés1.289 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.159 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.104 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.089 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.002 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.082 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.005 g
Glucides 2.59 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.59 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 117 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 117 kCal
      • Energie (kJ)491 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.044 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.289 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.56367 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.419 mg
    • Vitamine B6 0.399 mg
    • Vitamine B12 1.93 µg
    • Vitamine K 0.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 2.04 mg
    • Magnésium 19 mg
    • Phosphore 254 mg
    • Potassium 308 mg
    • Sodium 1117 mg
    • Zinc 3.31 mg
    • Cuivre 0.183 mg
    • Manganèse 0.015 mg
    • Sélénium 14.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top