Cervelas

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.45 g

Lipides 30.43 g

Glucides 3.33 g

Cendres 3.63 g

Energie (kCal) 362 kCal

Alcool 0 g

Eau 45.18 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.21 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
91.94/263
Forte
Score antioxydant
2.75/50
Pauvre
Indice PRAL
6.72/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.36/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.45 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.45 g
    • Tryptophane0.144 g
    • Thréonine0.596 g
    • Isoleucine0.682 g
    • Leucine1.159 g
    • Lysine1.209 g
    • Méthionine0.366 g
    • Cystine0.202 g
    • Phénylalanine0.568 g
    • Tyrosine0.515 g
    • Valine0.694 g
    • Arginine0.975 g
    • Histidine0.502 g
    • Alanine1.136 g
    • Acide aspartique1.545 g
    • Acide glutamique2.57 g
    • Glycine1.318 g
    • Proline1.136 g
    • Sérine0.636 g
Lipides 30.43 g
  • pour 100g
  • Lipides 30.43 g
    • Cholestérol74 mg
    • Acides gras saturés11.51 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.11 g
      • Acide laurique (12:0)0.08 g
      • Acide myristique (14:0)0.8 g
      • Acide palmitique (16:0)6.35 g
      • Acide stéarique (18:0)4.17 g
      • Acides gras monoinsaturés12.97 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.21 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.76 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.2 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.99 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.21 g
Glucides 3.33 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.33 g
    • Sucres simples et autres sucres0.85 g
    Energie (kCal) 362 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 362 kCal
      • Energie (kJ)1514 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.1 µg
    • Vitamine C 16.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.33 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.71 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.998 mg
    • Vitamine B6 0.26 mg
    • Vitamine B12 5.5 µg
    • Vitamine K 1.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 2.04 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 111 mg
    • Potassium 260 mg
    • Sodium 1300 mg
    • Zinc 2.56 mg
    • Cuivre 0.15 mg
    • Manganèse 0.049 mg
    • Sélénium 20.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top