Cervelle d'agneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.97 g

Lipides 22.19 g

Glucides 0 g

Cendres 1.82 g

Energie (kCal) 273 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.71 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.73/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
407.04/263
Score antioxydant
2.19/50
Pauvre
Indice PRAL
18.27/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.05/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.97 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.97 g
    • Tryptophane0.175 g
    • Thréonine0.76 g
    • Isoleucine0.675 g
    • Leucine1.326 g
    • Lysine1.088 g
    • Méthionine0.338 g
    • Cystine0.177 g
    • Phénylalanine0.818 g
    • Tyrosine0.621 g
    • Valine0.808 g
    • Arginine1.144 g
    • Histidine0.45 g
    • Alanine0.962 g
    • Acide aspartique1.416 g
    • Acide glutamique2.012 g
    • Glycine0.804 g
    • Proline0.731 g
    • Sérine0.883 g
Lipides 22.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 22.19 g
    • Cholestérol2504 mg
    • Acides gras saturés5.67 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.09 g
      • Acide palmitique (16:0)2.74 g
      • Acide stéarique (18:0)2.78 g
      • Acides gras monoinsaturés4.02 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.32 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.33 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.13 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.28 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.6 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.07 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.28 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.33 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 273 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 273 kCal
    • Energie (kJ)1142 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 23 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.17 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.37 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.46667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.56 mg
  • Vitamine B6 0.23 mg
  • Vitamine B12 24.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 21 mg
  • Fer 2.04 mg
  • Magnésium 22 mg
  • Phosphore 495 mg
  • Potassium 358 mg
  • Sodium 157 mg
  • Zinc 2 mg
  • Cuivre 0.48 mg
  • Manganèse 0.067 mg
  • Sélénium 12 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top