Cervelle de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.48 g

Lipides 16.75 g

Glucides 0 g

Cendres 1.88 g

Energie (kCal) 213 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.56 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.13/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
461.16/263
Score antioxydant
1.97/50
Pauvre
Indice PRAL
12.64/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.48 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.48 g
    • Tryptophane0.145 g
    • Thréonine0.716 g
    • Isoleucine0.589 g
    • Leucine1.118 g
    • Lysine0.897 g
    • Méthionine0.318 g
    • Cystine0.151 g
    • Phénylalanine0.762 g
    • Tyrosine0.561 g
    • Valine0.689 g
    • Arginine0.794 g
    • Histidine0.363 g
    • Alanine0.745 g
    • Acide aspartique1.228 g
    • Acide glutamique1.732 g
    • Glycine0.635 g
    • Proline0.598 g
    • Sérine0.743 g
Lipides 16.75 g
  • pour 100g
  • Lipides 16.75 g
    • Cholestérol2120 mg
    • Acides gras saturés3.96 g
      • Acides gras monoinsaturés4.21 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.67 g
      • Acides gras polyinsaturés2.44 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.89 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 213 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 213 kCal
      • Energie (kJ)891 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 15 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.36 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.03667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.13 mg
    • Vitamine B6 0.33 mg
    • Vitamine B12 21.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 1.07 mg
    • Magnésium 18 mg
    • Phosphore 434 mg
    • Potassium 472 mg
    • Sodium 176 mg
    • Zinc 1.82 mg
    • Cuivre 0.3 mg
    • Manganèse 0.044 mg
    • Sélénium 12 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top