Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 14.48 g
Lipides 16.75 g
Glucides 0 g
Cendres 1.88 g
Energie (kCal) 213 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.56 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.13/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
461.16/263
- Score antioxydant
-
1.97/50Pauvre
- Indice PRAL
-
12.64/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
14.48 g
- pour 100g
-
Protéines
14.48 g
- Tryptophane0.145 g
- Thréonine0.716 g
- Isoleucine0.589 g
- Leucine1.118 g
- Lysine0.897 g
- Méthionine0.318 g
- Cystine0.151 g
- Phénylalanine0.762 g
- Tyrosine0.561 g
- Valine0.689 g
- Arginine0.794 g
- Histidine0.363 g
- Alanine0.745 g
- Acide aspartique1.228 g
- Acide glutamique1.732 g
- Glycine0.635 g
- Proline0.598 g
- Sérine0.743 g
Lipides
16.75 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.67 g Acides gras polyinsaturés2.44 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.89 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
16.75 g
- Cholestérol2120 mg
- Acides gras saturés3.96 g
- Acides gras monoinsaturés4.21 g
- Acides gras monoinsaturés4.21 g
Glucides
0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
213 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
213 kCal
- Energie (kJ)891 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 15 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.36 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.03667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.13 mg
- Vitamine B6 0.33 mg
- Vitamine B12 21.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 10 mg
- Fer 1.07 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 434 mg
- Potassium 472 mg
- Sodium 176 mg
- Zinc 1.82 mg
- Cuivre 0.3 mg
- Manganèse 0.044 mg
- Sélénium 12 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)