Chausson à la viande

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.7 g

Lipides 20 g

Glucides 3.9 g

Cendres 5 g

Energie (kCal) 254 kCal

Alcool 0 g

Eau 57.4 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.54/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
1.09/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
3.03/263
Faible
Score antioxydant
0/50
Pauvre
Indice PRAL
2.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.7 g
    Lipides 20 g
    • pour 100g
    • Lipides 20 g
      • Cholestérol70 mg
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 3.9 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.9 g
      Energie (kCal) 254 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 254 kCal
        • Energie (kJ)1062 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 13 mg
      • Potassium 211 mg
      • Sodium 1002 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top