Chausson aux pommes

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.4 g

Lipides 8.7 g

Glucides 37.1 g

Cendres 1.2 g

Energie (kCal) 254 kCal

Alcool 0 g

Eau 45.6 g

Fibres 2.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.118 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.54/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
28.21/263
Moyenne
Score antioxydant
1.08/50
Pauvre
Indice PRAL
3.15/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.56/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.4 g
    • Tryptophane0.086 g
    • Thréonine0.256 g
    • Isoleucine0.325 g
    • Leucine0.556 g
    • Lysine0.318 g
    • Méthionine0.151 g
    • Cystine0.14 g
    • Phénylalanine0.359 g
    • Tyrosine0.243 g
    • Valine0.368 g
    • Arginine0.309 g
    • Histidine0.166 g
    • Alanine0.296 g
    • Acide aspartique0.456 g
    • Acide glutamique1.97 g
    • Glycine0.296 g
    • Proline0.712 g
    • Sérine0.383 g
Lipides 8.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.7 g
    • Cholestérol31 mg
    • Acides gras saturés4.994 g
      • Acide butyrique (4:0)0.211 g
      • Acide caproïque (6:0)0.125 g
      • Acide caprylique (8:0)0.073 g
      • Acide caprique (10:0)0.165 g
      • Acide laurique (12:0)0.185 g
      • Acide myristique (14:0)0.663 g
      • Acide palmitique (16:0)2.115 g
      • Acide stéarique (18:0)0.908 g
      • Acides gras monoinsaturés2.393 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.169 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.2 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.628 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.019 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.6 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.005 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
Glucides 37.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 37.1 g
    Energie (kCal) 254 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 254 kCal
      • Energie (kJ)1063 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
    • Vitamine C 0.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.232 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.164 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.03333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.596 mg
    • Vitamine B6 0.032 mg
    • Vitamine B12 0.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 94 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 87.8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 30 mg
    • Fer 1.1 mg
    • Magnésium 13 mg
    • Phosphore 58 mg
    • Potassium 90 mg
    • Sodium 274 mg
    • Zinc 1.03 mg
    • Cuivre 0.04 mg
    • Manganèse 0.21 mg
    • Sélénium 19 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top