Chevreuil

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 30.21 g

Lipides 3.19 g

Glucides 0 g

Cendres 1.52 g

Energie (kCal) 158 kCal

Alcool 0 g

Eau 65.23 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
90.19/263
Forte
Score antioxydant
2.87/50
Pauvre
Indice PRAL
15.41/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.22/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 30.21 g
  • pour 100g
  • Protéines 30.21 g
    • Thréonine1.421 g
    • Isoleucine1.194 g
    • Leucine2.566 g
    • Lysine2.639 g
    • Méthionine0.745 g
    • Cystine0.338 g
    • Phénylalanine1.233 g
    • Tyrosine1.069 g
    • Valine1.412 g
    • Arginine2.175 g
    • Histidine1.494 g
    • Alanine1.885 g
    • Acide aspartique2.803 g
    • Acide glutamique4.389 g
    • Glycine1.546 g
    • Proline1.557 g
    • Sérine1.281 g
Lipides 3.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.19 g
    • Cholestérol112 mg
    • Acides gras saturés1.25 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.03 g
      • Acide palmitique (16:0)0.54 g
      • Acide stéarique (18:0)0.67 g
      • Acides gras monoinsaturés0.88 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.83 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.04 g
    • Acides gras polyinsaturés0.62 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.13 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.4 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 158 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 158 kCal
    • Energie (kJ)661 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.18 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.6 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.2485 NE
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 7 mg
  • Fer 4.47 mg
  • Magnésium 24 mg
  • Phosphore 226 mg
  • Potassium 335 mg
  • Sodium 54 mg
  • Zinc 2.75 mg
  • Cuivre 0.3 mg
  • Manganèse 0.046 mg
  • Sélénium 12.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top