Chou cavalier cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.11 g

Lipides 0.36 g

Glucides 4.91 g

Cendres 0.76 g

Energie (kCal) 26 kCal

Alcool 0 g

Eau 91.86 g

Fibres 2.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.093 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.26/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.74/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
383.48/263
Score antioxydant
23.25/50
Riche
Indice PRAL
-2.63/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.38/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.11 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.11 g
    • Tryptophane0.027 g
    • Thréonine0.074 g
    • Isoleucine0.086 g
    • Leucine0.13 g
    • Lysine0.101 g
    • Méthionine0.028 g
    • Cystine0.022 g
    • Phénylalanine0.075 g
    • Tyrosine0.056 g
    • Valine0.104 g
    • Arginine0.108 g
    • Histidine0.04 g
    • Alanine0.09 g
    • Acide aspartique0.161 g
    • Acide glutamique0.176 g
    • Glycine0.081 g
    • Proline0.09 g
    • Sérine0.067 g
Lipides 0.36 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.36 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.047 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.002 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.039 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.026 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.025 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.173 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.002 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.07 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.093 g
Glucides 4.91 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.91 g
    • Sucres simples et autres sucres0.4 g
    Energie (kCal) 26 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 26 kCal
      • Energie (kJ)107 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 18.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.106 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.025 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.218 mg
    • Vitamine B6 0.128 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 440 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 406 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 93 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 140 mg
    • Fer 1.16 mg
    • Magnésium 20 mg
    • Phosphore 30 mg
    • Potassium 116 mg
    • Sodium 16 mg
    • Zinc 0.23 mg
    • Cuivre 0.038 mg
    • Manganèse 0.436 mg
    • Sélénium 0.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top