Cœurs de palmier (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.52 g

Lipides 0.62 g

Glucides 4.62 g

Cendres 2.04 g

Energie (kCal) 28 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.2 g

Fibres 2.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.019 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.28/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.69/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
274.47/263
Score antioxydant
1.24/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.82/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.82/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.52 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.52 g
    • Tryptophane0.023 g
    • Thréonine0.097 g
    • Isoleucine0.101 g
    • Leucine0.169 g
    • Lysine0.091 g
    • Méthionine0.042 g
    • Cystine0.019 g
    • Phénylalanine0.098 g
    • Tyrosine0.049 g
    • Valine0.114 g
    • Arginine0.178 g
    • Histidine0.055 g
    • Alanine0.111 g
    • Acide aspartique0.168 g
    • Acide glutamique0.296 g
    • Glycine0.108 g
    • Proline0.088 g
    • Sérine0.081 g
Lipides 0.62 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.62 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.13 g
      • Acide palmitique (16:0)0.114 g
      • Acide stéarique (18:0)0.016 g
      • Acides gras monoinsaturés0.103 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.103 g
      • Acides gras polyinsaturés0.202 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.183 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.019 g
    Glucides 4.62 g
    • pour 100g
    • Glucides 4.62 g
      Energie (kCal) 28 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 28 kCal
        • Energie (kJ)117 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 7.9 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.011 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.82033 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.126 mg
      • Vitamine B6 0.022 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 39 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 58 mg
      • Fer 3.13 mg
      • Magnésium 38 mg
      • Phosphore 65 mg
      • Potassium 177 mg
      • Sodium 426 mg
      • Zinc 1.15 mg
      • Cuivre 0.133 mg
      • Manganèse 1.394 mg
      • Sélénium 0.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top