Coquille St-Jacques

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.07 g

Lipides 10.94 g

Glucides 10.13 g

Cendres 1.83 g

Energie (kCal) 215 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.44 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.156 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.086 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.15/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.1/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
56.29/263
Moyenne
Score antioxydant
1.12/50
Pauvre
Indice PRAL
8.51/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.94/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.07 g
    • Tryptophane0.21 g
    • Thréonine0.768 g
    • Isoleucine0.8 g
    • Leucine1.295 g
    • Lysine1.28 g
    • Méthionine0.407 g
    • Cystine0.25 g
    • Phénylalanine0.687 g
    • Tyrosine0.588 g
    • Valine0.818 g
    • Arginine1.266 g
    • Histidine0.355 g
    • Alanine1.059 g
    • Acide aspartique1.679 g
    • Acide glutamique2.765 g
    • Glycine1.074 g
    • Proline0.85 g
    • Sérine0.847 g
Lipides 10.94 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.94 g
    • Cholestérol61 mg
    • Acides gras saturés2.669 g
      • Acide myristique (14:0)0.056 g
      • Acide palmitique (16:0)1.546 g
      • Acide stéarique (18:0)1.063 g
      • Acides gras monoinsaturés4.498 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.456 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.031 g
    • Acides gras polyinsaturés2.856 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.027 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.443 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.02 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.103 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.011 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.016 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15 g
Glucides 10.13 g
  • pour 100g
  • Glucides 10.13 g
    Energie (kCal) 215 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 215 kCal
      • Energie (kJ)900 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 2.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.005 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
    • Vitamine B6 0.14 mg
    • Vitamine B12 1.32 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 23 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 50.3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 42 mg
    • Fer 0.82 mg
    • Magnésium 59 mg
    • Phosphore 236 mg
    • Potassium 333 mg
    • Sodium 464 mg
    • Zinc 1.06 mg
    • Cuivre 0.078 mg
    • Manganèse 0.14 mg
    • Sélénium 26.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top