Protéines 18.07 g
Lipides 10.94 g
Glucides 10.13 g
Cendres 1.83 g
Energie (kCal) 215 kCal
Alcool 0 g
Eau 58.44 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.156 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.086 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.15/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.1/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
56.29/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.12/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.51/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.94/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
18.07 g
- Tryptophane0.21 g
- Thréonine0.768 g
- Isoleucine0.8 g
- Leucine1.295 g
- Lysine1.28 g
- Méthionine0.407 g
- Cystine0.25 g
- Phénylalanine0.687 g
- Tyrosine0.588 g
- Valine0.818 g
- Arginine1.266 g
- Histidine0.355 g
- Alanine1.059 g
- Acide aspartique1.679 g
- Acide glutamique2.765 g
- Glycine1.074 g
- Proline0.85 g
- Sérine0.847 g
- pour 100g
-
Lipides
10.94 g
- Cholestérol61 mg
- Acides gras saturés2.669 g
- Acide myristique (14:0)0.056 g
- Acide palmitique (16:0)1.546 g
- Acide stéarique (18:0)1.063 g
- Acides gras monoinsaturés4.498 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
- pour 100g
-
Glucides
10.13 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
215 kCal
- Energie (kJ)900 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.005 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
- Vitamine B6 0.14 mg
- Vitamine B12 1.32 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 23 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 50.3 µg
- Calcium 42 mg
- Fer 0.82 mg
- Magnésium 59 mg
- Phosphore 236 mg
- Potassium 333 mg
- Sodium 464 mg
- Zinc 1.06 mg
- Cuivre 0.078 mg
- Manganèse 0.14 mg
- Sélénium 26.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg