Côte de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.96 g

Lipides 13.96 g

Glucides 0 g

Cendres 1.05 g

Energie (kCal) 228 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.91 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.005 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.28/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
68.78/263
Moyenne
Score antioxydant
4.26/50
Moyen
Indice PRAL
12.12/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.11/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.96 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.96 g
    • Tryptophane0.243 g
    • Thréonine1.047 g
    • Isoleucine1.18 g
    • Leucine1.907 g
    • Lysine1.974 g
    • Méthionine0.559 g
    • Cystine0.27 g
    • Phénylalanine0.967 g
    • Tyrosine0.764 g
    • Valine1.324 g
    • Arginine1.409 g
    • Histidine0.87 g
    • Alanine1.425 g
    • Acide aspartique2.067 g
    • Acide glutamique3.79 g
    • Glycine1.231 g
    • Proline1 g
    • Sérine0.898 g
Lipides 13.96 g
  • pour 100g
  • Lipides 13.96 g
    • Cholestérol110 mg
    • Acides gras saturés5.41 g
      • Acide caprique (10:0)0.01 g
      • Acide laurique (12:0)0.04 g
      • Acide myristique (14:0)0.53 g
      • Acide palmitique (16:0)2.91 g
      • Acide stéarique (18:0)1.78 g
      • Acides gras monoinsaturés5.44 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.73 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.59 g
      • Acides gras polyinsaturés0.95 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.75 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.11 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.75 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.11 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 228 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 228 kCal
      • Energie (kJ)954 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.27 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.03 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.28 mg
    • Vitamine B6 0.25 mg
    • Vitamine B12 1.46 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 0.97 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 197 mg
    • Potassium 295 mg
    • Sodium 92 mg
    • Zinc 4.09 mg
    • Cuivre 0.099 mg
    • Manganèse 0.03 mg
    • Sélénium 10.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top