Crêpe nature maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.4 g

Lipides 9.7 g

Glucides 28.3 g

Cendres 2.6 g

Energie (kCal) 227 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.9 g

Fibres 1.21 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.51 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
67/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.27/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
18.96/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
47.72/263
Moyenne
Score antioxydant
0.65/50
Pauvre
Indice PRAL
2.98/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.82/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.4 g
    • Tryptophane0.08 g
    • Thréonine0.237 g
    • Isoleucine0.297 g
    • Leucine0.513 g
    • Lysine0.321 g
    • Méthionine0.147 g
    • Cystine0.116 g
    • Phénylalanine0.319 g
    • Tyrosine0.24 g
    • Valine0.335 g
    • Arginine0.28 g
    • Histidine0.152 g
    • Alanine0.245 g
    • Acide aspartique0.42 g
    • Acide glutamique1.57 g
    • Glycine0.198 g
    • Proline0.576 g
    • Sérine0.363 g
Lipides 9.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.7 g
    • Cholestérol59 mg
    • Acides gras saturés2.122 g
      • Acide butyrique (4:0)0.036 g
      • Acide caproïque (6:0)0.021 g
      • Acide caprylique (8:0)0.012 g
      • Acide caprique (10:0)0.028 g
      • Acide laurique (12:0)0.031 g
      • Acide myristique (14:0)0.122 g
      • Acide palmitique (16:0)1.354 g
      • Acide stéarique (18:0)0.508 g
      • Acides gras monoinsaturés2.474 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.018 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.375 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.078 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.447 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.018 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.913 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.005 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.51 g
    • Acides gras trans totaux0.374 g
Glucides 28.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 28.3 g
    Energie (kCal) 227 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 227 kCal
      • Energie (kJ)950 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.68 µg
    • Vitamine C 0.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.201 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.281 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.90033 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.405 mg
    • Vitamine B6 0.046 mg
    • Vitamine B12 0.22 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 56.2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 219 mg
    • Fer 1.8 mg
    • Magnésium 16 mg
    • Phosphore 159 mg
    • Potassium 132 mg
    • Sodium 439 mg
    • Zinc 0.56 mg
    • Cuivre 0.049 mg
    • Manganèse 0.2 mg
    • Sélénium 14.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top