Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 10.5 g
Lipides 16.6 g
Glucides 23.1 g
Energie (kCal) 284 kCal
Alcool 0 g
Eau 45.6 g
Fibres 2 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
50/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.84/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.55/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
42.93/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.45/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
10.5 g
- pour 100g
-
Protéines
10.5 g
Lipides
16.6 g
Acides gras polyinsaturés1.16 g
- pour 100g
-
Lipides
16.6 g
- Cholestérol60 mg
- Acides gras saturés8.6 g
- Acides gras monoinsaturés5.6 g
- Acides gras monoinsaturés5.6 g
Glucides
23.1 g
- pour 100g
-
Glucides
23.1 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
284 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
284 kCal
- Energie (kJ)1185 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.2 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.8 mg
- Vitamine B6 0.15 mg
- Vitamine B12 0.7 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 219 mg
- Fer 1.4 mg
- Magnésium 19 mg
- Phosphore 221 mg
- Potassium 216 mg
- Sodium 750 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)