Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 19.3 g
Lipides 16.01 g
Glucides 11.04 g
Cendres 1.28 g
Energie (kCal) 267 kCal
Alcool 0 g
Eau 52.37 g
Fibres 0.64 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
65/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.67/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.18/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
76.45/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.5/50Moyen
- Indice PRAL
-
7.85/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
19.3 g
- pour 100g
-
Protéines
19.3 g
- Tryptophane0.237 g
- Thréonine0.778 g
- Isoleucine0.822 g
- Leucine1.522 g
- Lysine1.482 g
- Méthionine0.433 g
- Cystine0.202 g
- Phénylalanine0.756 g
- Tyrosine0.585 g
- Valine0.937 g
- Arginine1.242 g
- Histidine0.588 g
- Alanine1.192 g
- Acide aspartique1.672 g
- Acide glutamique3.384 g
- Glycine1.351 g
- Proline1.108 g
- Sérine0.775 g
Lipides
16.01 g
Acides gras polyinsaturés1.059 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
16.01 g
- Cholestérol55 mg
- Acides gras saturés6.147 g
- Acides gras monoinsaturés7.04 g
- Acides gras monoinsaturés7.04 g
Glucides
11.04 g
- pour 100g
-
Glucides
11.04 g
Energie (kCal)
267 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
267 kCal
- Energie (kJ)1117 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.045 µg
- Vitamine C 0.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.12 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.18 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.26 mg
- Vitamine B6 0.24 mg
- Vitamine B12 1.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 40.9 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 25 mg
- Fer 3.21 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 152 mg
- Potassium 303 mg
- Sodium 275 mg
- Zinc 4.15 mg
- Cuivre 0.076 mg
- Manganèse 0.09 mg
- Sélénium 21.5 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)