Protéines 2.5 g
Lipides 0.1 g
Glucides 16.8 g
Cendres 0.8 g
Energie (kCal) 72 kCal
Alcool 0 g
Eau 79.8 g
Fibres 2.09 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.72/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.52/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
88.54/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.86/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.6/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.25/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
2.5 g
- Tryptophane0.028 g
- Thréonine0.098 g
- Isoleucine0.106 g
- Leucine0.149 g
- Lysine0.125 g
- Méthionine0.027 g
- Phénylalanine0.081 g
- Tyrosine0.072 g
- Valine0.11 g
- Arginine0.181 g
- Histidine0.043 g
- Alanine0.113 g
- Acide aspartique0.231 g
- Acide glutamique0.517 g
- Glycine0.124 g
- Proline0.165 g
- Sérine0.113 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.017 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.015 g
- Acide stéarique (18:0)0.001 g
- Acides gras monoinsaturés0.014 g
- pour 100g
-
Glucides
16.8 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
72 kCal
- Energie (kJ)302 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.66667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
- Vitamine B6 0.345 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 60 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
- Calcium 37 mg
- Fer 1.2 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 60 mg
- Potassium 334 mg
- Sodium 12 mg
- Zinc 0.4 mg
- Cuivre 0.088 mg
- Manganèse 0.292 mg
- Sélénium 1.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 5 mg