Échalote crue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.5 g

Lipides 0.1 g

Glucides 16.8 g

Cendres 0.8 g

Energie (kCal) 72 kCal

Alcool 0 g

Eau 79.8 g

Fibres 2.09 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.72/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.52/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
88.54/263
Moyenne
Score antioxydant
3.86/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.6/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.25/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.5 g
    • Tryptophane0.028 g
    • Thréonine0.098 g
    • Isoleucine0.106 g
    • Leucine0.149 g
    • Lysine0.125 g
    • Méthionine0.027 g
    • Phénylalanine0.081 g
    • Tyrosine0.072 g
    • Valine0.11 g
    • Arginine0.181 g
    • Histidine0.043 g
    • Alanine0.113 g
    • Acide aspartique0.231 g
    • Acide glutamique0.517 g
    • Glycine0.124 g
    • Proline0.165 g
    • Sérine0.113 g
Lipides 0.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.017 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.015 g
      • Acide stéarique (18:0)0.001 g
      • Acides gras monoinsaturés0.014 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.014 g
      • Acides gras polyinsaturés0.039 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.037 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.002 g
    Glucides 16.8 g
    • pour 100g
    • Glucides 16.8 g
      Energie (kCal) 72 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 72 kCal
        • Energie (kJ)302 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.66667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
      • Vitamine B6 0.345 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 60 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 37 mg
      • Fer 1.2 mg
      • Magnésium 21 mg
      • Phosphore 60 mg
      • Potassium 334 mg
      • Sodium 12 mg
      • Zinc 0.4 mg
      • Cuivre 0.088 mg
      • Manganèse 0.292 mg
      • Sélénium 1.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 5 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
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