Enchilada fromage et bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.21 g

Lipides 9.19 g

Glucides 15.87 g

Cendres 1.85 g

Energie (kCal) 168 kCal

Alcool 0 g

Eau 66.89 g

Fibres 1.53 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.042 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.68/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
68.56/263
Moyenne
Score antioxydant
2.94/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.68/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.3/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.21 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.21 g
    • Tryptophane0.069 g
    • Thréonine0.239 g
    • Isoleucine0.275 g
    • Leucine0.563 g
    • Lysine0.409 g
    • Méthionine0.136 g
    • Cystine0.069 g
    • Phénylalanine0.269 g
    • Tyrosine0.226 g
    • Valine0.319 g
    • Arginine0.349 g
    • Histidine0.194 g
    • Alanine0.355 g
    • Acide aspartique0.527 g
    • Acide glutamique1.308 g
    • Glycine0.304 g
    • Proline0.448 g
    • Sérine0.279 g
Lipides 9.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.19 g
    • Cholestérol21 mg
    • Acides gras saturés4.712 g
      • Acide caprique (10:0)0.03 g
      • Acide laurique (12:0)0.103 g
      • Acide myristique (14:0)0.605 g
      • Acide palmitique (16:0)2.373 g
      • Acide stéarique (18:0)1.601 g
      • Acides gras monoinsaturés3.201 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.201 g
      • Acides gras polyinsaturés0.723 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.681 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
    Glucides 15.87 g
    • pour 100g
    • Glucides 15.87 g
      Energie (kCal) 168 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 168 kCal
        • Energie (kJ)703 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.025 µg
      • Vitamine C 0.7 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.46 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.75 mg
      • Vitamine B6 0.14 mg
      • Vitamine B12 0.53 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 51 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 35 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 119 mg
      • Fer 1.6 mg
      • Magnésium 43 mg
      • Phosphore 87 mg
      • Potassium 299 mg
      • Sodium 687 mg
      • Zinc 1.4 mg
      • Cuivre 0.27 mg
      • Manganèse 0.304 mg
      • Sélénium 5.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top