Escalope de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 36.929 g

Lipides 3.239 g

Glucides 0 g

Cendres 1.465 g

Energie (kCal) 189 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.479 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.036 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
147.42/263
Forte
Score antioxydant
3.23/50
Pauvre
Indice PRAL
18.71/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
31.78/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 36.929 g
  • pour 100g
  • Protéines 36.929 g
    • Tryptophane0.374 g
    • Thréonine1.613 g
    • Isoleucine1.819 g
    • Leucine2.939 g
    • Lysine3.044 g
    • Méthionine0.862 g
    • Cystine0.416 g
    • Phénylalanine1.491 g
    • Tyrosine1.178 g
    • Valine2.042 g
    • Arginine2.172 g
    • Histidine1.34 g
    • Alanine2.197 g
    • Acide aspartique3.186 g
    • Acide glutamique5.842 g
    • Glycine1.898 g
    • Proline1.542 g
    • Sérine1.384 g
Lipides 3.239 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.239 g
    • Cholestérol103.407 mg
    • Acides gras saturés0.834 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.009 g
      • Acide myristique (14:0)0.047 g
      • Acide palmitique (16:0)0.475 g
      • Acide stéarique (18:0)0.259 g
      • Acide arachidique (20:0)0.01 g
      • Acide béhénique (22:0)0.009 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.001 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.01 g
      • Acides gras monoinsaturés1.106 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.011 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.02 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.015 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.314 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.144 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.09 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.144 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.09 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.036 g
    • Acides gras trans totaux0.052 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 189 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 189 kCal
    • Energie (kJ)790 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.37 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 18.8733 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.22 mg
  • Vitamine B6 0.51 mg
  • Vitamine B12 3.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 7 mg
  • Fer 1.6 mg
  • Magnésium 28.5 mg
  • Phosphore 290 mg
  • Potassium 442 mg
  • Sodium 77 mg
  • Zinc 3.1 mg
  • Cuivre 0.063 mg
  • Manganèse 0.032 mg
  • Sélénium 10.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
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