Farine de pois chiches

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.92 g

Lipides 31.78 g

Glucides 0.18 g

Cendres 1.7 g

Energie (kCal) 361 kCal

Alcool 0 g

Eau 49.39 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.61/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.1/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
95.65/263
Forte
Score antioxydant
2.87/50
Pauvre
Indice PRAL
19.1/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
34.35/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.92 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.92 g
    • Tryptophane0.198 g
    • Thréonine0.9 g
    • Leucine1.485 g
    • Lysine1.342 g
    • Méthionine0.42 g
    • Cystine0.303 g
    • Phénylalanine0.722 g
    • Tyrosine0.752 g
    • Valine0.941 g
    • Arginine1.207 g
    • Histidine0.438 g
    • Alanine0.869 g
    • Acide aspartique1.654 g
    • Acide glutamique2.143 g
    • Glycine0.523 g
    • Proline0.706 g
    • Sérine1.445 g
Lipides 31.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 31.78 g
    • Cholestérol1196 mg
    • Acides gras saturés9.84 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.009 g
      • Acide caprique (10:0)0.009 g
      • Acide laurique (12:0)0.009 g
      • Acide myristique (14:0)0.107 g
      • Acide palmitique (16:0)7.12 g
      • Acide stéarique (18:0)2.442 g
      • Acides gras monoinsaturés13.76 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.078 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)1.11 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)12.476 g
    • Acides gras polyinsaturés4.76 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.438 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.538 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.114 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.103 g
    • Acides gras trans totaux0.193 g
Glucides 0.18 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.18 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 361 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 361 kCal
    • Energie (kJ)1510 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 3.7 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.234 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.599 mg
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 6.4 mg
  • Vitamine B6 0.245 mg
  • Vitamine B12 3.72 µg
  • Vitamine K 0.7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 381 µg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.015 NE
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 208 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 139 mg
  • Fer 3.59 mg
  • Magnésium 7 mg
  • Phosphore 406 mg
  • Potassium 106 mg
  • Sodium 42 mg
  • Zinc 2.75 mg
  • Cuivre 0.025 mg
  • Manganèse 0.856 mg
  • Sélénium 45.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top