Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 16.92 g
Lipides 31.78 g
Glucides 0.18 g
Cendres 1.7 g
Energie (kCal) 361 kCal
Alcool 0 g
Eau 49.39 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
55/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.61/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.1/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
95.65/263Forte
- Score antioxydant
-
2.87/50Pauvre
- Indice PRAL
-
19.1/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
34.35/65Modéré
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
16.92 g
- pour 100g
-
Protéines
16.92 g
- Tryptophane0.198 g
- Thréonine0.9 g
- Leucine1.485 g
- Lysine1.342 g
- Méthionine0.42 g
- Cystine0.303 g
- Phénylalanine0.722 g
- Tyrosine0.752 g
- Valine0.941 g
- Arginine1.207 g
- Histidine0.438 g
- Alanine0.869 g
- Acide aspartique1.654 g
- Acide glutamique2.143 g
- Glycine0.523 g
- Proline0.706 g
- Sérine1.445 g
Lipides
31.78 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)12.476 g Acides gras polyinsaturés4.76 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.438 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.538 g Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.114 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.103 g Acides gras trans totaux0.193 g
- pour 100g
-
Lipides
31.78 g
- Cholestérol1196 mg
- Acides gras saturés9.84 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.009 g
- Acide caprique (10:0)0.009 g
- Acide laurique (12:0)0.009 g
- Acide myristique (14:0)0.107 g
- Acide palmitique (16:0)7.12 g
- Acide stéarique (18:0)2.442 g
- Acides gras monoinsaturés13.76 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.078 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)1.11 g
Glucides
0.18 g
- pour 100g
-
Glucides
0.18 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
361 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
361 kCal
- Energie (kJ)1510 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 3.7 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.234 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.599 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 6.4 mg
- Vitamine B6 0.245 mg
- Vitamine B12 3.72 µg
- Vitamine K 0.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 381 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.015 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 208 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 139 mg
- Fer 3.59 mg
- Magnésium 7 mg
- Phosphore 406 mg
- Potassium 106 mg
- Sodium 42 mg
- Zinc 2.75 mg
- Cuivre 0.025 mg
- Manganèse 0.856 mg
- Sélénium 45.2 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Aspartame 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)