Fèves de soja germées sautées

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.1 g

Lipides 7.1 g

Glucides 9.4 g

Cendres 3.2 g

Energie (kCal) 125 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.2 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.472 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.25/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.82/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
88.24/263
Moyenne
Score antioxydant
2.29/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.06/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.75/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.1 g
    • Tryptophane0.159 g
    • Thréonine0.503 g
    • Isoleucine0.581 g
    • Leucine0.939 g
    • Lysine0.752 g
    • Méthionine0.138 g
    • Cystine0.157 g
    • Phénylalanine0.641 g
    • Tyrosine0.478 g
    • Valine0.62 g
    • Arginine0.905 g
    • Histidine0.348 g
    • Alanine0.549 g
    • Acide aspartique1.775 g
    • Acide glutamique1.968 g
    • Glycine0.503 g
    • Proline0.675 g
    • Sérine0.652 g
Lipides 7.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.985 g
      • Acide myristique (14:0)0.007 g
      • Acide palmitique (16:0)0.714 g
      • Acide stéarique (18:0)0.264 g
      • Acides gras monoinsaturés1.609 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.014 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.581 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.014 g
    • Acides gras polyinsaturés4.009 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.537 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.472 g
Glucides 9.4 g
  • pour 100g
  • Glucides 9.4 g
    Energie (kCal) 125 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 125 kCal
      • Energie (kJ)523 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 12 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.42 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.75 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.186 mg
    • Vitamine B6 0.168 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 127 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 82 mg
    • Fer 0.4 mg
    • Magnésium 96 mg
    • Phosphore 216 mg
    • Potassium 567 mg
    • Sodium 14 mg
    • Zinc 2.1 mg
    • Cuivre 0.527 mg
    • Manganèse 1.133 mg
    • Sélénium 0.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top