Protéines 13.1 g
Lipides 7.1 g
Glucides 9.4 g
Cendres 3.2 g
Energie (kCal) 125 kCal
Alcool 0 g
Eau 67.2 g
Fibres 0.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.472 g
- Index glycémique
-
30/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.25/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.82/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
88.24/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.29/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.06/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.75/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
13.1 g
- Tryptophane0.159 g
- Thréonine0.503 g
- Isoleucine0.581 g
- Leucine0.939 g
- Lysine0.752 g
- Méthionine0.138 g
- Cystine0.157 g
- Phénylalanine0.641 g
- Tyrosine0.478 g
- Valine0.62 g
- Arginine0.905 g
- Histidine0.348 g
- Alanine0.549 g
- Acide aspartique1.775 g
- Acide glutamique1.968 g
- Glycine0.503 g
- Proline0.675 g
- Sérine0.652 g
- pour 100g
-
Lipides
7.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.985 g
- Acide myristique (14:0)0.007 g
- Acide palmitique (16:0)0.714 g
- Acide stéarique (18:0)0.264 g
- Acides gras monoinsaturés1.609 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.014 g
- pour 100g
-
Glucides
9.4 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
125 kCal
- Energie (kJ)523 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 12 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.42 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.75 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.186 mg
- Vitamine B6 0.168 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 127 µg
- Calcium 82 mg
- Fer 0.4 mg
- Magnésium 96 mg
- Phosphore 216 mg
- Potassium 567 mg
- Sodium 14 mg
- Zinc 2.1 mg
- Cuivre 0.527 mg
- Manganèse 1.133 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg