Filet de poisson pané

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.66 g

Lipides 12.29 g

Glucides 16.97 g

Cendres 2.51 g

Energie (kCal) 232 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.57 g

Fibres 0.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.49 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.32/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
6.45/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
47.4/263
Moyenne
Score antioxydant
0.46/50
Pauvre
Indice PRAL
5.93/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.9/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.66 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.66 g
    • Tryptophane0.168 g
    • Thréonine0.626 g
    • Isoleucine0.676 g
    • Leucine1.19 g
    • Lysine1.247 g
    • Méthionine0.417 g
    • Cystine0.175 g
    • Phénylalanine0.602 g
    • Tyrosine0.494 g
    • Valine0.76 g
    • Arginine0.852 g
    • Histidine0.425 g
    • Alanine0.847 g
    • Acide aspartique1.422 g
    • Acide glutamique2.514 g
    • Glycine0.688 g
    • Proline0.664 g
    • Sérine0.628 g
Lipides 12.29 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.29 g
    • Cholestérol34 mg
    • Acides gras saturés2.82 g
      • Acide myristique (14:0)0.13 g
      • Acide palmitique (16:0)2.26 g
      • Acide stéarique (18:0)0.43 g
      • Acides gras monoinsaturés2.58 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.58 g
      • Acides gras polyinsaturés6.27 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)5.78 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.49 g
    Glucides 16.97 g
    • pour 100g
    • Glucides 16.97 g
      Energie (kCal) 232 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 232 kCal
        • Energie (kJ)971 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.581 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.109 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.106 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.902 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.199 mg
      • Vitamine B6 0.102 mg
      • Vitamine B12 1.11 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 19.8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 18 mg
      • Fer 2.11 mg
      • Magnésium 24 mg
      • Phosphore 171 mg
      • Potassium 320 mg
      • Sodium 532 mg
      • Zinc 0.44 mg
      • Cuivre 0.045 mg
      • Manganèse 0.185 mg
      • Sélénium 9.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top