Fromage allégé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23 g

Lipides 6 g

Glucides 4 g

Cendres 3 g

Energie (kCal) 200 kCal

Alcool 0 g

Eau 64 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.067 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.8/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
51.37/263
Moyenne
Score antioxydant
0/50
Pauvre
Indice PRAL
2.17/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.49/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23 g
  • pour 100g
  • Protéines 23 g
    Lipides 6 g
    • pour 100g
    • Lipides 6 g
      • Cholestérol18 mg
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.088 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.111 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.067 g
    Glucides 4 g
    • pour 100g
    • Glucides 4 g
      Energie (kCal) 200 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 200 kCal
        • Energie (kJ)836 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine C 0 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top