Fromage de tête

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.83 g

Lipides 10.9 g

Glucides 0 g

Cendres 2.08 g

Energie (kCal) 157 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.84 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.131 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.57/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
60.84/263
Moyenne
Score antioxydant
1.01/50
Pauvre
Indice PRAL
7.76/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.52/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.83 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.83 g
    • Tryptophane0.07613 g
    • Thréonine0.40328 g
    • Isoleucine0.49209 g
    • Leucine0.91441 g
    • Lysine0.87725 g
    • Méthionine0.24106 g
    • Cystine0.20209 g
    • Phénylalanine0.55009 g
    • Tyrosine0.42231 g
    • Valine0.59631 g
    • Arginine1.03947 g
    • Histidine0.26916 g
    • Alanine0.928 g
    • Acide aspartique1.28959 g
    • Acide glutamique1.53156 g
    • Glycine1.74272 g
    • Proline1.17359 g
    • Sérine0.56822 g
Lipides 10.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.9 g
    • Cholestérol69 mg
    • Acides gras saturés3.402 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.021 g
      • Acide laurique (12:0)0.014 g
      • Acide myristique (14:0)0.187 g
      • Acide palmitique (16:0)2.13 g
      • Acide stéarique (18:0)1.051 g
      • Acides gras monoinsaturés5.601 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.027 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.574 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.134 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.003 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15392 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 157 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 157 kCal
    • Energie (kJ)658 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.023 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.115 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.70883 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.22 mg
  • Vitamine B6 0.19 mg
  • Vitamine B12 1.05 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 16 mg
  • Fer 1.5 mg
  • Magnésium 9 mg
  • Phosphore 56 mg
  • Potassium 31 mg
  • Sodium 830 mg
  • Zinc 0.97 mg
  • Cuivre 0.122 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 0.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top