Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 14.8 g
Lipides 15.1 g
Glucides 18.02 g
Cendres 1.57 g
Energie (kCal) 268 kCal
Alcool 0 g
Eau 50.51 g
Fibres 0.89 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
65/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.68/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.71/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
61.97/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.87/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.89/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
14.8 g
- pour 100g
-
Protéines
14.8 g
- Tryptophane0.179 g
- Thréonine0.58 g
- Isoleucine0.623 g
- Leucine1.143 g
- Lysine1.062 g
- Méthionine0.32 g
- Cystine0.162 g
- Phénylalanine0.589 g
- Tyrosine0.437 g
- Valine0.714 g
- Arginine0.914 g
- Histidine0.437 g
- Alanine0.873 g
- Acide aspartique1.231 g
- Acide glutamique2.759 g
- Glycine0.988 g
- Proline0.904 g
- Sérine0.601 g
Lipides
15.1 g
Acides gras polyinsaturés1.286 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
15.1 g
- Cholestérol48 mg
- Acides gras saturés5.582 g
- Acides gras monoinsaturés6.571 g
- Acides gras monoinsaturés6.571 g
Glucides
18.02 g
- pour 100g
-
Glucides
18.02 g
Energie (kCal)
268 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
268 kCal
- Energie (kJ)1121 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.064 µg
- Vitamine C 0.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.11333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.36 mg
- Vitamine B6 0.17 mg
- Vitamine B12 1.55 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 51.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 43 mg
- Fer 2.58 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 132 mg
- Potassium 245 mg
- Sodium 345 mg
- Zinc 2.7 mg
- Cuivre 0.09 mg
- Manganèse 0.151 mg
- Sélénium 20.9 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)