Hamburger

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.8 g

Lipides 15.1 g

Glucides 18.02 g

Cendres 1.57 g

Energie (kCal) 268 kCal

Alcool 0 g

Eau 50.51 g

Fibres 0.89 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
65/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.68/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
11.71/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
61.97/263
Moyenne
Score antioxydant
2.87/50
Pauvre
Indice PRAL
5.89/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.8 g
    • Tryptophane0.179 g
    • Thréonine0.58 g
    • Isoleucine0.623 g
    • Leucine1.143 g
    • Lysine1.062 g
    • Méthionine0.32 g
    • Cystine0.162 g
    • Phénylalanine0.589 g
    • Tyrosine0.437 g
    • Valine0.714 g
    • Arginine0.914 g
    • Histidine0.437 g
    • Alanine0.873 g
    • Acide aspartique1.231 g
    • Acide glutamique2.759 g
    • Glycine0.988 g
    • Proline0.904 g
    • Sérine0.601 g
Lipides 15.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 15.1 g
    • Cholestérol48 mg
    • Acides gras saturés5.582 g
      • Acides gras monoinsaturés6.571 g
      • Acides gras polyinsaturés1.286 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 18.02 g
    • pour 100g
    • Glucides 18.02 g
      Energie (kCal) 268 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 268 kCal
        • Energie (kJ)1121 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.064 µg
      • Vitamine C 0.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.11333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.36 mg
      • Vitamine B6 0.17 mg
      • Vitamine B12 1.55 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 51.6 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 43 mg
      • Fer 2.58 mg
      • Magnésium 21 mg
      • Phosphore 132 mg
      • Potassium 245 mg
      • Sodium 345 mg
      • Zinc 2.7 mg
      • Cuivre 0.09 mg
      • Manganèse 0.151 mg
      • Sélénium 20.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top