Haricots blancs cuits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.07 g

Lipides 0.81 g

Glucides 15.01 g

Cendres 1.09 g

Energie (kCal) 78 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.02 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.299 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.78/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.25/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
145.19/263
Forte
Score antioxydant
1.09/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.48/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.07 g
    • Tryptophane0.074 g
    • Thréonine0.297 g
    • Isoleucine0.314 g
    • Leucine0.508 g
    • Lysine0.403 g
    • Méthionine0.074 g
    • Cystine0.08 g
    • Phénylalanine0.357 g
    • Tyrosine0.243 g
    • Valine0.363 g
    • Arginine0.385 g
    • Histidine0.198 g
    • Alanine0.293 g
    • Acide aspartique0.919 g
    • Acide glutamique0.863 g
    • Glycine0.243 g
    • Proline0.285 g
    • Sérine0.378 g
Lipides 0.81 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.81 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.098 g
      • Acide palmitique (16:0)0.087 g
      • Acide stéarique (18:0)0.011 g
      • Acides gras monoinsaturés0.06 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.06 g
      • Acides gras polyinsaturés0.468 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.169 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.299 g
    Glucides 15.01 g
    • pour 100g
    • Glucides 15.01 g
      Energie (kCal) 78 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 78 kCal
        • Energie (kJ)325 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 17.3 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.381 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.235 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.49633 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.854 mg
      • Vitamine B6 0.198 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 106 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 16 mg
      • Fer 2.11 mg
      • Magnésium 111 mg
      • Phosphore 103 mg
      • Potassium 317 mg
      • Sodium 14 mg
      • Zinc 0.97 mg
      • Cuivre 0.389 mg
      • Manganèse 0.446 mg
      • Sélénium 0.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top