Haricots rouges maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.13 g

Lipides 0.09 g

Glucides 22.41 g

Cendres 1.44 g

Energie (kCal) 124 kCal

Alcool 0 g

Eau 66.93 g

Fibres 9.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.032 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
39/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.24/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.74/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
72.03/263
Moyenne
Score antioxydant
0.9/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.36/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.31/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.13 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.13 g
    • Tryptophane0.108 g
    • Thréonine0.384 g
    • Isoleucine0.403 g
    • Leucine0.729 g
    • Lysine0.627 g
    • Méthionine0.137 g
    • Cystine0.099 g
    • Phénylalanine0.494 g
    • Tyrosine0.257 g
    • Valine0.478 g
    • Arginine0.565 g
    • Histidine0.254 g
    • Alanine0.383 g
    • Acide aspartique1.105 g
    • Acide glutamique1.392 g
    • Glycine0.356 g
    • Proline0.387 g
    • Sérine0.497 g
Lipides 0.09 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.09 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.014 g
      • Acide palmitique (16:0)0.012 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.007 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.007 g
      • Acides gras polyinsaturés0.052 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.02 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.032 g
    Glucides 22.41 g
    • pour 100g
    • Glucides 22.41 g
      Energie (kCal) 124 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 124 kCal
        • Energie (kJ)519 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 1.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.129 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.062 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.34 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.219 mg
      • Vitamine B6 0.104 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 74 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 66 mg
      • Fer 2.98 mg
      • Magnésium 48 mg
      • Phosphore 137 mg
      • Potassium 419 mg
      • Sodium 4 mg
      • Zinc 0.86 mg
      • Cuivre 0.289 mg
      • Manganèse 0.318 mg
      • Sélénium 1.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top