Haricots verts

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2 g

Lipides 0.17 g

Glucides 3 g

Cendres 0.67 g

Energie (kCal) 29.4 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.3 g

Fibres 4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.047 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.29/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.45/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
137.03/263
Forte
Score antioxydant
1.34/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.68/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.43/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2 g
  • pour 100g
  • Protéines 2 g
    • Tryptophane0 g
    • Thréonine0 g
    • Isoleucine0 g
    • Leucine0 g
    • Lysine0 g
    • Méthionine0 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0 g
    • Tyrosine0 g
    • Valine0 g
    • Arginine0 g
    • Histidine0 g
    • Alanine0 g
    • Acide aspartique0 g
    • Acide glutamique0 g
    • Glycine0 g
    • Proline0 g
    • Sérine0 g
Lipides 0.17 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.17 g
    • Cholestérol0.11 mg
    • Acides gras saturés0.042 g
      • Acide myristique (14:0)0.00052 g
      • Acide palmitique (16:0)0.035 g
      • Acide stéarique (18:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés0.0072 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.0072 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.087 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.04 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.047 g
    Glucides 3 g
    • pour 100g
    • Glucides 3 g
      Energie (kCal) 29.4 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 29.4 kCal
        • Energie (kJ)123 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 34 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.05 mg
      • Vitamine B6 0.05 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 56.3 mg
      • Fer 0.57 mg
      • Magnésium 22.4 mg
      • Phosphore 36 mg
      • Potassium 175 mg
      • Sodium 6 mg
      • Zinc 0.64 mg
      • Cuivre 0.115 mg
      • Manganèse 0.382 mg
      • Sélénium 1.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top