Protéines 4.86 g
Lipides 8.59 g
Glucides 20.12 g
Cendres 1.56 g
Energie (kCal) 177 kCal
Alcool 0 g
Eau 64.87 g
Fibres 4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.074 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
6/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.77/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.21/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
42.59/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.18/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.43/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
13.66/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
4.86 g
- Tryptophane0.057 g
- Thréonine0.182 g
- Isoleucine0.206 g
- Leucine0.346 g
- Lysine0.291 g
- Méthionine0.08 g
- Cystine0.071 g
- Phénylalanine0.256 g
- Tyrosine0.134 g
- Valine0.215 g
- Arginine0.501 g
- Histidine0.134 g
- Alanine0.213 g
- Acide aspartique0.544 g
- Acide glutamique0.882 g
- Glycine0.223 g
- Proline0.201 g
- Sérine0.245 g
- pour 100g
-
Lipides
8.59 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.141 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.008 g
- Acide palmitique (16:0)0.881 g
- Acide stéarique (18:0)0.223 g
- Acide arachidique (20:0)0.021 g
- Acide béhénique (22:0)0.006 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0.001 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés4.865 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.019 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0.006 g
- pour 100g
-
Glucides
20.12 g
- Sucres simples et autres sucres0.27 g
- Sucres simples et autres sucres0.27 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
177 kCal
- Energie (kJ)742 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 7.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.089 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.052 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.349 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.287 mg
- Vitamine B6 0.399 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 59 µg
- Calcium 49 mg
- Fer 1.56 mg
- Magnésium 29 mg
- Phosphore 110 mg
- Potassium 173 mg
- Sodium 242 mg
- Zinc 1.09 mg
- Cuivre 0.224 mg
- Manganèse 0.567 mg
- Sélénium 2.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 11 mg