Jambon de dinde

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.07 g

Lipides 1.66 g

Glucides 4.21 g

Cendres 2.99 g

Energie (kCal) 104 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.07 g

Fibres 0.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.017 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.04/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
77.37/263
Moyenne
Score antioxydant
1.39/50
Pauvre
Indice PRAL
7.37/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.59/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.07 g
    • Tryptophane0.194 g
    • Thréonine0.759 g
    • Isoleucine0.888 g
    • Leucine1.36 g
    • Lysine1.609 g
    • Méthionine0.495 g
    • Cystine0.178 g
    • Phénylalanine0.678 g
    • Tyrosine0.675 g
    • Valine0.907 g
    • Arginine1.191 g
    • Histidine0.533 g
    • Alanine1.057 g
    • Acide aspartique1.658 g
    • Acide glutamique2.786 g
    • Glycine0.847 g
    • Proline0.711 g
    • Sérine0.759 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 1.66 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.66 g
    • Cholestérol43 mg
    • Acides gras saturés0.333 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.008 g
      • Acide palmitique (16:0)0.245 g
      • Acide stéarique (18:0)0.08 g
      • Acides gras monoinsaturés0.494 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.409 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.084 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.312 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.017 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.27 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.004 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 4.21 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.21 g
    • Sucres simples et autres sucres3.51 g
    Energie (kCal) 104 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 104 kCal
      • Energie (kJ)436 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.32 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.34333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.166 mg
    • Vitamine B6 0.128 mg
    • Vitamine B12 0.09 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 10 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 8 mg
    • Fer 1.44 mg
    • Magnésium 21 mg
    • Phosphore 162 mg
    • Potassium 302 mg
    • Sodium 1015 mg
    • Zinc 1.33 mg
    • Cuivre 0.057 mg
    • Manganèse 0.018 mg
    • Sélénium 22.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top