Jambon haché

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.28 g

Lipides 20.68 g

Glucides 1.84 g

Cendres 3.85 g

Energie (kCal) 263 kCal

Alcool 0 g

Eau 57.35 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.31 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.63/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
51.11/263
Moyenne
Score antioxydant
1.98/50
Pauvre
Indice PRAL
6.71/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.48/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.28 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.28 g
    • Tryptophane0.156 g
    • Thréonine0.734 g
    • Isoleucine0.7 g
    • Leucine1.258 g
    • Lysine1.364 g
    • Méthionine0.456 g
    • Cystine0.19 g
    • Phénylalanine0.641 g
    • Tyrosine0.536 g
    • Valine0.747 g
    • Arginine1.023 g
    • Histidine0.604 g
    • Alanine0.948 g
    • Acide aspartique1.5 g
    • Acide glutamique2.338 g
    • Glycine0.883 g
    • Proline0.713 g
    • Sérine0.677 g
Lipides 20.68 g
  • pour 100g
  • Lipides 20.68 g
    • Cholestérol70 mg
    • Acides gras saturés7.181 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.04 g
      • Acide laurique (12:0)0.03 g
      • Acide myristique (14:0)0.28 g
      • Acide palmitique (16:0)4.421 g
      • Acide stéarique (18:0)2.41 g
      • Acides gras monoinsaturés9.581 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.851 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.73 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.47 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.16 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.31 g
Glucides 1.84 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.84 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 263 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 263 kCal
      • Energie (kJ)1100 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.712 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.762 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.18 mg
    • Vitamine B6 0.26 mg
    • Vitamine B12 0.95 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 0.79 mg
    • Magnésium 16 mg
    • Phosphore 157 mg
    • Potassium 311 mg
    • Sodium 1245 mg
    • Zinc 1.9 mg
    • Cuivre 0.08 mg
    • Manganèse 0.031 mg
    • Sélénium 20 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top