Langue de bœuf en conserve

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.3 g

Lipides 20.3 g

Glucides 0.3 g

Cendres 3.5 g

Energie (kCal) 267 kCal

Alcool 0 g

Eau 56.6 g

Fibres 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.67/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
30.25/263
Moyenne
Score antioxydant
2.4/50
Pauvre
Indice PRAL
11.59/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.3 g
    Lipides 20.3 g
    • pour 100g
    • Lipides 20.3 g
      • Cholestérol94 mg
      • Acides gras saturés10 g
        • Acides gras monoinsaturés9 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9 g
        • Acides gras polyinsaturés0 g
        • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      Glucides 0.3 g
      • pour 100g
      • Glucides 0.3 g
        • Sucres simples et autres sucres0 g
        Energie (kCal) 267 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 267 kCal
          • Energie (kJ)1117 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.12 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.53833 NE
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5.2 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 8 mg
        • Fer 2.1 mg
        • Magnésium 14 mg
        • Phosphore 182 mg
        • Potassium 197 mg
        • Sodium 73 mg
        • Zinc 2.3 mg
        • Cuivre 0.208 mg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top