Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 19.3 g
Lipides 20.3 g
Glucides 0.3 g
Cendres 3.5 g
Energie (kCal) 267 kCal
Alcool 0 g
Eau 56.6 g
Fibres 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.67/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
30.25/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.4/50Pauvre
- Indice PRAL
-
11.59/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
19.3 g
- pour 100g
-
Protéines
19.3 g
Lipides
20.3 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9 g Acides gras polyinsaturés0 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
20.3 g
- Cholestérol94 mg
- Acides gras saturés10 g
- Acides gras monoinsaturés9 g
- Acides gras monoinsaturés9 g
Glucides
0.3 g
- pour 100g
-
Glucides
0.3 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
267 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
267 kCal
- Energie (kJ)1117 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.12 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.53833 NE
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 8 mg
- Fer 2.1 mg
- Magnésium 14 mg
- Phosphore 182 mg
- Potassium 197 mg
- Sodium 73 mg
- Zinc 2.3 mg
- Cuivre 0.208 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)