Langue de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.85 g

Lipides 10.1 g

Glucides 0 g

Cendres 0.91 g

Energie (kCal) 202 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.08 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.02/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
164.88/263
Forte
Score antioxydant
4.73/50
Moyen
Indice PRAL
14.82/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.85 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.85 g
    • Tryptophane0.279 g
    • Thréonine1.04 g
    • Isoleucine1.108 g
    • Leucine1.863 g
    • Lysine1.901 g
    • Méthionine0.533 g
    • Cystine0.257 g
    • Phénylalanine1.018 g
    • Tyrosine0.774 g
    • Valine1.186 g
    • Arginine1.512 g
    • Histidine0.589 g
    • Alanine1.444 g
    • Acide aspartique2.2 g
    • Acide glutamique3.51 g
    • Glycine1.516 g
    • Proline1.221 g
    • Sérine0.961 g
Lipides 10.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.1 g
    • Cholestérol238 mg
    • Acides gras saturés4.35 g
      • Acides gras monoinsaturés4.61 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.3 g
      • Acides gras polyinsaturés0.38 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.28 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 202 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 202 kCal
      • Energie (kJ)845 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.35 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.12 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.74 mg
    • Vitamine B6 0.15 mg
    • Vitamine B12 5.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 2.09 mg
    • Magnésium 18 mg
    • Phosphore 166 mg
    • Potassium 162 mg
    • Sodium 64 mg
    • Zinc 4.51 mg
    • Cuivre 0.21 mg
    • Manganèse 0.047 mg
    • Sélénium 11 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top