Lapin mijoté

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 30.38 g

Lipides 8.41 g

Glucides 0 g

Cendres 1.09 g

Energie (kCal) 206 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.82 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.34 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.06/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
179.35/263
Forte
Score antioxydant
2.47/50
Pauvre
Indice PRAL
16.17/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.91/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 30.38 g
  • pour 100g
  • Protéines 30.38 g
    • Tryptophane0.401 g
    • Thréonine1.359 g
    • Isoleucine1.441 g
    • Leucine2.367 g
    • Lysine2.66 g
    • Méthionine0.76 g
    • Cystine0.382 g
    • Phénylalanine1.247 g
    • Tyrosine1.082 g
    • Valine1.544 g
    • Arginine1.877 g
    • Histidine0.852 g
    • Alanine1.833 g
    • Acide aspartique2.968 g
    • Acide glutamique4.874 g
    • Glycine1.649 g
    • Proline1.485 g
    • Sérine1.346 g
Lipides 8.41 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.41 g
    • Cholestérol86 mg
    • Acides gras saturés2.51 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.22 g
      • Acide palmitique (16:0)1.89 g
      • Acide stéarique (18:0)0.39 g
      • Acides gras monoinsaturés2.27 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.94 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.28 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.63 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.3 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.34 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 206 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 206 kCal
    • Energie (kJ)862 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.17 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.8433 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.67 mg
  • Vitamine B6 0.34 mg
  • Vitamine B12 6.51 µg
  • Vitamine K 1.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 20 mg
  • Fer 2.37 mg
  • Magnésium 20 mg
  • Phosphore 226 mg
  • Potassium 300 mg
  • Sodium 37 mg
  • Zinc 2.37 mg
  • Cuivre 0.176 mg
  • Manganèse 0.032 mg
  • Sélénium 38.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top