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Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 04/02/2008 Mis à jour le 06/02/2017
Vos légumes, frais, en conserve ou surgelés ? La recette du petit déjeuner idéal Adaptez votre alimentation à votre ADN avec la nutrigénétique La lumière, nouveau facteur de risque de cancer ? « L’ortie : une cuisine santé à peu de frais » Tout savoir sur les plats cuisinés
  • Frais en conserve ou surgelés ? ConsoSanté répond à toutes les questions que vous vous posez sur la qualité des légumes frais et « prêts à l’emploi ».
  • Comment optimiser votre santé par l’alimentation ? Grâce à la nutrigénétique ! Une discipline naissante mais prometteuse qui propose d’adapter l’alimentation au patrimoine génétique de chacun.
  • Un nouveau facteur de risque de cancer : la lumière ! Explication dans notre enquête.
  • Quel type de produit céréalier choisir pour le petit déjeuner ? Christian Rémésy, directeur de recherche à l’Institut national de recherche agronomique (Inra) a passé au crible les différents types de céréales et de pain consommés au petit déjeuner. Découvrez le choix du spécialiste.
  • Les qualités nutritionnelles des plats cuisinés
  • Les vertus santé de l’ortie, une plante qui ne manque pas de piquant.

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