Derniers articles de

Article

Limiter le risque de carences et le recours aux compléments alimentaires en optimisant son assiette, c’est possible. Deux diététiciennes de LaNutrition vous ont concocté un plan alimentaire ainsi qu'un menu pour être sûr de ne manquer d'aucun nutriment !

Choisir ses aliments

Jambon-beurre, jambon-purée, jambon-coquillettes… Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Mais comment le choisir ? LaNutrition.fr a sélectionné les meilleurs produits, en comparant les conservateurs utilisés, la teneur en sel et la composition en acides gras.

Conseils

Nez qui coule, yeux qui larmoient, éternuements à répétitions, des symptômes bien connus des patients qui souffrent de rhinites allergiques. Comment soigner ces allergies naturellement en limitant le recours aux classiques anti-histaminiques ? La réponse avec le traitement naturel proposé par LaNutrition.fr.

L'essentiel

L'ingrédient de base du chocolat, le cacao, est riche en diverses substances protectrices.  Est-ce que la consommation de chocolat permet de bénéficier de leurs vertus ? Tour d'horizon de ce que disent les études sur les vertus du chocolat.

Collectif LaNutrition.fr Journalistes scientifiques et diététiciennes
Derrière le collectif LaNutrition.fr, il y a un ensemble de journalistes scientifiques, de docteurs en pharmacie, en biologie ou en médecine, de diététicien.nes-nutritionnistes qui s'unissent pour écrire sur LaNutrition.fr.
Back to top