Lin (graine moulue)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 30g

Protéines 5.94 g

Lipides 12.48 g

Glucides 8.664 g

Cendres 1.116 g

Energie (kCal) 160.2 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.31 g

Fibres 8.37 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.34/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.09/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
65.91/263
Moyenne
Score antioxydant
4.49/50
Moyen
Indice PRAL
2.15/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 30g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.94 g
  • pour 30g
  • Protéines 5.94 g
    • Tryptophane0 g
    • Thréonine0 g
    • Leucine0 g
    • Lysine0 g
    • Méthionine0 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0 g
    • Tyrosine0 g
    • Valine0 g
    • Arginine0 g
    • Histidine0 g
    • Alanine0 g
    • Acide aspartique0 g
    • Acide glutamique0 g
    • Glycine0 g
    • Proline0 g
    • Sérine0 g
Lipides 12.48 g
  • pour 30g
  • Lipides 12.48 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.0989 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.0147 g
      • Acide stéarique (18:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés2.2581 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.2443 g
    • Acides gras polyinsaturés8.619 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.9269 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)6.9405 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 8.664 g
  • pour 30g
  • Glucides 8.664 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0.345 g
      • Glucose0.12 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 160.2 kCal
  • pour 30g
  • Energie (kCal) 160.2 kCal
    • Energie (kJ)670.2 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.18 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.4932 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.0483 mg
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2955 mg
  • Vitamine B6 0.1419 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 1.29 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.9241 NE
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26.1 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 100.2 mg
  • Fer 1.5 mg
  • Magnésium 109.8 mg
  • Phosphore 192.6 mg
  • Potassium 249.3 mg
  • Sodium 8.4 mg
  • Zinc 1.29 mg
  • Cuivre 0.57 mg
  • Manganèse 2.22 mg
  • Sélénium 7.62 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top