Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
30g
Protéines 5.94 g
Lipides 12.48 g
Glucides 8.664 g
Cendres 1.116 g
Energie (kCal) 160.2 kCal
Alcool 0 g
Eau 2.31 g
Fibres 8.37 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
28/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5.34/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
8.09/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
65.91/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.49/50Moyen
- Indice PRAL
-
2.15/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.28/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 30g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
5.94 g
- pour 30g
-
Protéines
5.94 g
- Tryptophane0 g
- Thréonine0 g
- Leucine0 g
- Lysine0 g
- Méthionine0 g
- Cystine0 g
- Phénylalanine0 g
- Tyrosine0 g
- Valine0 g
- Arginine0 g
- Histidine0 g
- Alanine0 g
- Acide aspartique0 g
- Acide glutamique0 g
- Glycine0 g
- Proline0 g
- Sérine0 g
Lipides
12.48 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.2443 g Acides gras polyinsaturés8.619 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.9269 g Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)6.9405 g Acides gras trans totaux0 g
- pour 30g
-
Lipides
12.48 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.0989 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.0147 g
- Acide stéarique (18:0)0.006 g
- Acides gras monoinsaturés2.2581 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
Glucides
8.664 g
- pour 30g
-
Glucides
8.664 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0.345 g
- Glucose0.12 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
160.2 kCal
- pour 30g
-
Energie (kCal)
160.2 kCal
- Energie (kJ)670.2 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.18 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.4932 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.0483 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2955 mg
- Vitamine B6 0.1419 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.29 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.9241 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26.1 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 100.2 mg
- Fer 1.5 mg
- Magnésium 109.8 mg
- Phosphore 192.6 mg
- Potassium 249.3 mg
- Sodium 8.4 mg
- Zinc 1.29 mg
- Cuivre 0.57 mg
- Manganèse 2.22 mg
- Sélénium 7.62 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Aspartame 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)