Macaron

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.6 g

Lipides 12.7 g

Glucides 72.45 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 404 kCal

Alcool 0 g

Eau 10.6 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
51/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.04/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
36.95/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
9.55/263
Moyenne
Score antioxydant
0.74/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.56/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.6 g
    • Tryptophane0.041 g
    • Thréonine0.143 g
    • Isoleucine0.171 g
    • Leucine0.273 g
    • Lysine0.203 g
    • Méthionine0.099 g
    • Cystine0.081 g
    • Phénylalanine0.188 g
    • Tyrosine0.122 g
    • Valine0.211 g
    • Arginine0.303 g
    • Histidine0.076 g
    • Alanine0.187 g
    • Acide aspartique0.338 g
    • Acide glutamique0.552 g
    • Glycine0.131 g
    • Proline0.133 g
    • Sérine0.213 g
Lipides 12.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.7 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés11.236 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0.069 g
      • Acide caprylique (8:0)0.865 g
      • Acide caprique (10:0)0.697 g
      • Acide laurique (12:0)5.614 g
      • Acide myristique (14:0)2.235 g
      • Acide palmitique (16:0)1.089 g
      • Acide stéarique (18:0)0.669 g
      • Acides gras monoinsaturés0.549 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.549 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.141 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.141 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 72.45 g
  • pour 100g
  • Glucides 72.45 g
    • Sucres simples et autres sucres70.65 g
    Energie (kCal) 404 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 404 kCal
      • Energie (kJ)1690 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.011 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.81333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.27 mg
    • Vitamine B6 0.099 mg
    • Vitamine B12 0.03 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 7 mg
    • Fer 0.75 mg
    • Magnésium 21 mg
    • Phosphore 43 mg
    • Potassium 156 mg
    • Sodium 247 mg
    • Zinc 0.71 mg
    • Cuivre 0.143 mg
    • Manganèse 0.947 mg
    • Sélénium 10.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top