Mayonnaise commerciale allégée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.9 g

Lipides 33.4 g

Glucides 23.9 g

Cendres 1.9 g

Energie (kCal) 390 kCal

Alcool 0 g

Eau 39.9 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 2 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.9/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.24/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
5.25/263
Faible
Score antioxydant
0.64/50
Pauvre
Indice PRAL
0.98/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.9 g
    • Tryptophane0.013 g
    • Thréonine0.049 g
    • Isoleucine0.052 g
    • Leucine0.077 g
    • Lysine0.061 g
    • Méthionine0.023 g
    • Cystine0.016 g
    • Phénylalanine0.039 g
    • Tyrosine0.039 g
    • Valine0.055 g
    • Arginine0.062 g
    • Histidine0.022 g
    • Alanine0.045 g
    • Acide aspartique0.075 g
    • Acide glutamique0.11 g
    • Glycine0.027 g
    • Proline0.037 g
    • Sérine0.075 g
Lipides 33.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 33.4 g
    • Cholestérol26 mg
    • Acides gras saturés4.9 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.1 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)3.5 g
      • Acide stéarique (18:0)1.4 g
      • Acides gras monoinsaturés9 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés18 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)16 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)16 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)2 g
    • Acides gras trans totaux2.9 g
Glucides 23.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 23.9 g
    • Sucres simples et autres sucres6.4 g
    Energie (kCal) 390 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 390 kCal
      • Energie (kJ)1631 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.013 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.024 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.22067 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.243 mg
    • Vitamine B6 0.017 mg
    • Vitamine B12 0.21 µg
    • Vitamine K 42.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 21 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 14 mg
    • Fer 0.2 mg
    • Magnésium 2 mg
    • Phosphore 26 mg
    • Potassium 9 mg
    • Sodium 711 mg
    • Zinc 0.18 mg
    • Cuivre 0.01 mg
    • Manganèse 0.088 mg
    • Sélénium 1.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 97 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top