Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Préparation : 5 min
• 2 c. à s. de vinaigre balsamique
• 2 c. à s. d’huile de coco
• 2 c. à c. de jus de citron
• Sel
• Poivre
Si votre huile de coco est solide, la faire chauffer au bain-marie jusqu’à ce qu'elle soit liquide.
Dans un petit récipient mélanger le vinaigre, l’huile et le jus de citron ainsi que le sel et le poivre. Bien fouetter (si on émulsionne bien, l'huile ne redevient pas solide) puis réserver.
Cette sauce se prête particulièrement bien aux salades sucrées-salées mais elle se révèle étonnante sur des salades plus conventionnelles (avec du magret séché par exemple).
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
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