Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 3.27 g
Lipides 3.24 g
Glucides 12.36 g
Cendres 1.4 g
Energie (kCal) 92 kCal
Alcool 0 g
Eau 79.73 g
Fibres 1 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
39/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.92/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.82/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
25.7/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.45/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
3.27 g
- pour 100g
-
Protéines
3.27 g
Lipides
3.24 g
Acides gras polyinsaturés0.17 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
3.24 g
- Cholestérol3 mg
- Acides gras saturés1.37 g
- Acides gras monoinsaturés1.35 g
- Acides gras monoinsaturés1.35 g
Glucides
12.36 g
- pour 100g
-
Glucides
12.36 g
- Sucres simples et autres sucres1.94 g
- Sucres simples et autres sucres1.94 g
Energie (kCal)
92 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
92 kCal
- Energie (kJ)384 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.019 µg
- Vitamine C 0 mg
- Vitamine B12 0.211 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 12 mg
- Fer 1.02 mg
- Sodium 371 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)