Mufffin aux raisins

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.91 g

Lipides 1.8 g

Glucides 48.1 g

Cendres 1.58 g

Energie (kCal) 240 kCal

Alcool 0 g

Eau 40.6 g

Fibres 2.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.03 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
50/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.4/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
24.05/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
52.1/263
Moyenne
Score antioxydant
1.02/50
Pauvre
Indice PRAL
1.53/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.15/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.91 g
    • Tryptophane0.09 g
    • Thréonine0.268 g
    • Isoleucine0.318 g
    • Leucine0.517 g
    • Lysine0.346 g
    • Méthionine0.121 g
    • Cystine0.145 g
    • Phénylalanine0.343 g
    • Tyrosine0.191 g
    • Valine0.363 g
    • Arginine0.365 g
    • Histidine0.165 g
    • Alanine0.325 g
    • Acide aspartique0.471 g
    • Acide glutamique1.83 g
    • Glycine0.289 g
    • Proline0.603 g
    • Sérine0.332 g
Lipides 1.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.8 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.54 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.013 g
      • Acide myristique (14:0)0.014 g
      • Acide palmitique (16:0)0.265 g
      • Acide stéarique (18:0)0.243 g
      • Acides gras monoinsaturés0.846 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.84 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.339 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.309 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 48.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 48.1 g
    • Sucres simples et autres sucres14.76 g
    Energie (kCal) 240 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 240 kCal
      • Energie (kJ)1005 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.412 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.215 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.17 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.209 mg
    • Vitamine B6 0.066 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 2.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 111.8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 114 mg
    • Fer 4.5 mg
    • Magnésium 23 mg
    • Phosphore 91 mg
    • Potassium 173 mg
    • Sodium 332 mg
    • Zinc 0.97 mg
    • Cuivre 0.16 mg
    • Manganèse 0.575 mg
    • Sélénium 21.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top