Protéines 2 g
Lipides 0.17 g
Glucides 3 g
Cendres 0.67 g
Energie (kCal) 29.4 kCal
Alcool 0 g
Eau 89.3 g
Fibres 4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.047 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.29/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.45/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
137.03/263Forte
- Score antioxydant
-
1.34/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.68/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.43/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2 g
- Tryptophane0 g
- Thréonine0 g
- Isoleucine0 g
- Leucine0 g
- Lysine0 g
- Méthionine0 g
- Cystine0 g
- Phénylalanine0 g
- Tyrosine0 g
- Valine0 g
- Arginine0 g
- Histidine0 g
- Alanine0 g
- Acide aspartique0 g
- Acide glutamique0 g
- Glycine0 g
- Proline0 g
- Sérine0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.17 g
- Cholestérol0.11 mg
- Acides gras saturés0.042 g
- Acide myristique (14:0)0.00052 g
- Acide palmitique (16:0)0.035 g
- Acide stéarique (18:0)0.006 g
- Acides gras monoinsaturés0.0072 g
- pour 100g
-
Glucides
3 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
29.4 kCal
- Energie (kJ)123 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 34 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.05 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
- Calcium 56.3 mg
- Fer 0.57 mg
- Magnésium 22.4 mg
- Phosphore 36 mg
- Potassium 175 mg
- Sodium 6 mg
- Zinc 0.64 mg
- Cuivre 0.115 mg
- Manganèse 0.382 mg
- Sélénium 1.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg