Pain au raisin

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.9 g

Lipides 4.4 g

Glucides 52.3 g

Cendres 1.8 g

Energie (kCal) 274 kCal

Alcool 0 g

Eau 33.6 g

Fibres 4.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.038 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
63/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.74/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
32.95/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.67/263
Moyenne
Score antioxydant
0.75/50
Pauvre
Indice PRAL
1.6/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.43/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.9 g
    • Tryptophane0.083 g
    • Thréonine0.222 g
    • Isoleucine0.287 g
    • Leucine0.516 g
    • Lysine0.2 g
    • Méthionine0.128 g
    • Cystine0.152 g
    • Phénylalanine0.361 g
    • Tyrosine0.204 g
    • Valine0.329 g
    • Arginine0.362 g
    • Histidine0.167 g
    • Alanine0.267 g
    • Acide aspartique0.351 g
    • Acide glutamique2.355 g
    • Glycine0.269 g
    • Proline0.828 g
    • Sérine0.357 g
Lipides 4.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.4 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.081 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.02 g
      • Acide palmitique (16:0)0.584 g
      • Acide stéarique (18:0)0.476 g
      • Acides gras monoinsaturés2.294 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.288 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.006 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.679 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.641 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 52.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 52.3 g
    • Sucres simples et autres sucres5.68 g
    Energie (kCal) 274 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 274 kCal
      • Energie (kJ)1146 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.339 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.398 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.84933 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.387 mg
    • Vitamine B6 0.069 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 156.4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 66 mg
    • Fer 2.9 mg
    • Magnésium 26 mg
    • Phosphore 109 mg
    • Potassium 227 mg
    • Sodium 390 mg
    • Zinc 0.72 mg
    • Cuivre 0.198 mg
    • Manganèse 0.501 mg
    • Sélénium 20 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top