Pain aux céréales

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.36 g

Lipides 4.23 g

Glucides 43.34 g

Cendres 2.13 g

Energie (kCal) 265 kCal

Alcool 0 g

Eau 36.94 g

Fibres 7.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.205 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
50/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.65/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
21.67/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
44.5/263
Moyenne
Score antioxydant
1.77/50
Pauvre
Indice PRAL
6.79/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.12/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.36 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.36 g
    • Tryptophane0.124 g
    • Thréonine0.271 g
    • Isoleucine0.323 g
    • Leucine0.556 g
    • Lysine0.289 g
    • Méthionine0.138 g
    • Cystine0.176 g
    • Phénylalanine0.387 g
    • Tyrosine0.236 g
    • Valine0.397 g
    • Arginine0.485 g
    • Histidine0.198 g
    • Alanine0.341 g
    • Acide aspartique0.554 g
    • Acide glutamique2.195 g
    • Glycine0.374 g
    • Proline0.706 g
    • Sérine0.381 g
Lipides 4.23 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.23 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.872 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.51 g
      • Acide stéarique (18:0)0.355 g
      • Acides gras monoinsaturés0.76 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.012 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.73 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.017 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.872 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.667 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2 g
Glucides 43.34 g
  • pour 100g
  • Glucides 43.34 g
    • Sucres simples et autres sucres6.39 g
    Energie (kCal) 265 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 265 kCal
      • Energie (kJ)1108 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.279 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.131 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.10867 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.336 mg
    • Vitamine B6 0.263 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 75 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 103 mg
    • Fer 2.5 mg
    • Magnésium 78 mg
    • Phosphore 228 mg
    • Potassium 230 mg
    • Sodium 420 mg
    • Zinc 1.7 mg
    • Cuivre 0.282 mg
    • Manganèse 2.025 mg
    • Sélénium 32.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top