Protéines 1.32 g
Lipides 0.3 g
Glucides 17.01 g
Cendres 1.13 g
Energie (kCal) 71 kCal
Alcool 0 g
Eau 80.24 g
Fibres 3.24 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
97/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.71/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
16.5/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
60.19/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.33/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.74/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.83/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.32 g
- pour 100g
-
Lipides
0.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.05 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.003 g
- Acide palmitique (16:0)0.03 g
- Acide stéarique (18:0)0.014 g
- Acides gras monoinsaturés0.112 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
17.01 g
- Sucres simples et autres sucres4.8 g
- Sucres simples et autres sucres4.8 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
71 kCal
- Energie (kJ)299 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 13 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.083 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.051 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.966 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.588 mg
- Vitamine B6 0.093 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 58 µg
- Calcium 37 mg
- Fer 0.58 mg
- Magnésium 29 mg
- Phosphore 69 mg
- Potassium 367 mg
- Sodium 10 mg
- Zinc 0.26 mg
- Cuivre 0.138 mg
- Manganèse 0.294 mg
- Sélénium 1.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg